Как работает ПРОДАЖА ДУШИ

Как продать душу Дьяволу. Только реальный ритуал. Контакты демонолога: почта dusha@hronokod.ru

Я воздействую на Вас и открываю дверь с Адом. Разница в том, что в Лёгком методе ПРОДАЖИ ДУШИ, я открываю дверь полностью, Вам лишь остаётся лишь обсудить все условия с Дьяволом, под моим чутким контролем. В обычном методе я приоткрываю дверь, полностью открываете Вы сами через ритуал и подписание договора в полнейшем. Подобно тому в физическом мире, когда мышечная энергия берётся за счёт распада продуктов питания в кишечнике, так и в энергетическом мире я открываю дверь в Ад за счёт энергии. Дверь в Нижний мир должна быть открыта за счет того животного, что привёдете Вы: если я открою её за счёт своей энергии, без Вашей жертвы, тогда я построю мост в Нижний мир конкретно для себя, а не для Вас, и Дьявол придёт ко мне, за моей душой. Проще говоря, мост в Ад выстраивается за счёт Вашей энергии, через которую Вас находит посредник (демон-скупщик), либо Дьявол. Иными словами, если я открою мост за средства Иван Ивановичу Иванова, тогда демон посетит не Вас, а Ивана Ивановича Иванова, потому что мост выстроен из энергии его качества и ведёт к нему. 

Как заключить договор с Дьяволом

Проведение обряда продажи души ГАРАНТИРОВАННО дает Вам возможность вступить в Орден Сатаны. Вы также можете рассчитывать на полное сопровождение и консультации Вас после заключения сделки.

Единственные условия: при продаже души Дьяволу ЗАПРЕЩЕНО разглашать о сделке третьим лицам, а также молиться, посещать церкви.

Продав душу Дьяволу, Вы получите покровительство Темных Сил, благодаря которому наконец сможете осуществить свои самые смелые мечты. Пора наконец вздохнуть полной грудью!

Оставьте заявку сейчас: dusha@hronokod.ru

Продажа души за желание

Касательно гарантий — именно поэтому я предлагаю каждому приехать на личный прием в Орден: если бы Вы сидели сейчас напротив меня в нашем Храме чёрной магии при Ордене Сатаны, в историческом замке, в роскошных интерьерах, отделанных золотом, вопрос о гарантиях и нашей надежности отпал бы сам собой. Наша задача — лишь донести до Вас информацию про продажу души. Все остальное — Ваше решение. Вы делаете ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Запись опубликована в рубрике Продажа души. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *